Resep Membuat Pecel Panggang Ayam Bali
Bahan Dan Resep Membuat Pecel Panggang Ayam Bali :
- Ayam 1 ekor
Bumbu Resep Membuat Pecel Panggang Ayam Bali :
- Lombok merah 4 bj
- Garam 1 sdm
- Bawang merah 5 btr
- Minyak kelapa 1 sdt
- Terasi 1 sdt
- Jeruk limau 1 bj
Resep Membuat Pecel Panggang Ayam Bali :
- Ayam dibersihkan lalu dipanggang hingga matang.
- Dipukul-pukul hingga mudah dicabik-cabik.
- Mencabiknya jangan terlalu kecil, tetapi lebar-lebar.
- Semua bumbu diulek jangan terlalu halus, minyak dan air jeruk limau
ditambahkan. - Cabikan daging ditaruh dipiring lonjong disiram bumbu.
Demikianlah Resep Membuat Pecel Panggang Ayam Bali
Sumber :Buku Kumpulan Masakan Indonesia
Disadur Oleh :Ika Budiawati, Kemal
Tidak ada komentar:
Posting Komentar